Medux Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medux Role Play » Заявка на Лидерство » Заявление на пост лидера - Ballas

Заявление на пост лидера - Ballas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заявка не по форме будет не допущена к собеседованию!
Форма подачи заявок

IC INFORMATION:
[1] Ник:
[2] Почему именно вы должны встать на пост Биг Вилли?( минимум 5 предложений):
[3] Ваша статистика (/time):
[4] Копия паспопорта (/time):
[5] Копия лицензий (/time):
[6] Улучшения для фракции( минимум 3 улучшения ):
[7] Рп биография вашего персонажа:
[8] Сколько лет в штате(2+):

OOC INFORMATION:
[1] Имя Фамилия:
[2] Возраст ( 15+):
[3] Страна, город проживания:
[4] Часовой пояс:
[5] Онлайн в день:
[6] Как вы понимаете слово Адекватность?:
[7] Как вы понимаете слово Блат?:
[8] Ваш Skype:
[9] Немного о себе

Ники администрации присутствующих на собеседовании:
1. Jenya_Polkovnikov - panda_yt_2015
2. Woody_Chappele - den2004661
3. Andrei_Polkovnikov - live:andreypolkovnokov

0

2

IC INFORMATION:
[1] Ник:Neo Raywez
[2] Почему именно вы должны встать на пост Биг Вилли?( минимум 5 предложений):Есть опыт , есть состав , адекватен и т.д , провожу частые наборы
[3] Ваша статистика (/time):
[4] Копия паспопорта (/time):
[5] Копия лицензий (/time):
[6] Улучшения для фракции( минимум 3 улучшения ):Заключу выгодную дипломатию для банды , Будут созданы новые задания для повышение(ограбление а дальше подскажут ребята в составе)Ввести ограбление людей в гетто
[7] Рп биография вашего персонажа:22 декабря,прибыл я из армии. Меня встречали родители,также мой двоюродный брат Christopher,а также мои школьные и студенческие друзья. Я так был рад что опять их увидел. Я был уже совсем взрослый,познал сущность всего нашего мира. Решил заново поступить на полицейского,так сказать закончить своё не законченное образование. Но у меня ничего не вышло,меня подвело здоровье. Когда я был в армии,меня сильно оглушило и теперь у меня проблемы с ухом. После этого я думал над будущем,я задумывался что я буду делать дальше?!
Я нашёл себе работу,поступил в академию полиции в нашем ближайшем городе Боулдер. Прошёл академию полиции через 4 месяца. После я устроился полицейским в полицейский участок этого города. Сначала был рядовым стоял на постах,охранял территорию,работа лёгкая. Но потом я получил своё первое повышение,стал Сержантом полиции,вот тогда это было на много интересней...
Я стал патрулировать город,ловить особо опасных преступников со своими напарниками. За хорошую работу мне вручили Орден. Более 4 недель я проработал на звании Сержанта,меня заметил директор ФБР и предложил работу в их структуре. Я конечно же был рад и согласился с этой работой.
Работал в ФБР усердно,не покладая рук. Работал без выходных и отпусков. Был на секретных заданиях,о которых даже не знал президент штата.
Но потом меня уволили по глупой причине. Далее я нашёл себе место в Мэрии города. Проработал там достаточное количество времени. После ушёл от туда по собственному желанию
[8] Сколько лет в штате(2+):2

OOC INFORMATION:
[1] Имя Фамилия:Кирилл Ионенко
[2] Возраст:13
[3] Страна, город проживания:Россия , Владивосток
[4] Часовой пояс:+7 от МСК
[5] Онлайн в день:3+
[6] Как вы понимаете слово Адекватность?:адекватный человек здравомыслящие воспринимает ситуации, в спорах конфликтах держит определенную позицию что бы не обидеть человека, но правильно высказать свою мысль и выслушать мысль другого человека.
[7] Как вы понимаете слово Блат?:получение должности человеком, который неспособен справится с ней, лишь по знакомству
[8] Ваш Skype:kirill99352
[9] Немного о себе: Занимаюсь спортом , играю в самп и т.д

0

Вы здесь » Medux Role Play » Заявка на Лидерство » Заявление на пост лидера - Ballas